Republic of Belarus
Ваша корзина
0 товаров

Новинка! Машина для стыковой сварки Vulca B Professional CNC

машина для стыковой сваркиООО «ПрофИнст Строй» предлагает Вашему вниманию новинку в нашем ассортименте продукции – машину с гидравлическим приводом для сварки в стык VULCA B Professional CNC. Данный аппарат предназначен для автоматической стыковой сварки труб из ПЭ, ПП, ПВДФ с помощью нагревательного элемента, его удобно использовать для монтажа на строительных площадках и в траншеях.

Установка имеет две разновидности:

  1. Машина с гидравлическим приводом для стыковой сварки ПП труб VULCA P250 B Professional CNC (для труб диаметром от 90 до 250 мм)
  2. Машина с гидроприводом для сварки в стык VULCA P355 B Professional CNC (для труб диаметром от 90 до 355 мм)

 

В комплект входят: центратор(базовая машина), гидропривод с ЧПУ, торцеватель, нагревательный элемент, ящик для хранения нагревательного элемента и торцевателя, флешка с программным обеспечением, набор инструментов.

Весь процесс сварки выполняется автоматически и протоколируется.

Преимущества машины для стыковой сварки VULCA  B Professional CNC:

  • Компактность и мобильность;
  • Прочность конструкции;
  • Сварочный процесс полностью автоматизирован;
  • Протоколирование процесса, все протоколы можно перенести на компьютер с помощью USB-Flash и/или распечатать на принтере.

 

Для приобретения сварочной машины VULCA  B Professional CNC и получения более подробной информации обращайтесь к менеджерам компании «ПрофИнст Строй» по указанным на сайте телефонам.