Republic of Belarus
Ваша корзина
0 товаров

Специальное предложение: комплект для сварки полимерных тканей и пленок HERZ всего за 11 988 000 руб. с НДС

Комплект предназначен для сварки горячим воздухом внахлест полимерных тканей и пленок при изготовлении и ремонте баннеров, навесов, тентов, кровельных покрытий и геомебран, павильонов и т.д.

набор для сварки полимерных тканей и пленокВ комплект входят:

  • Универсальный ручной аппарат HERZ RION;
  • Щелевая насадка для сварки внахлёст 20 мм;
  • Щелевая насадка для сварки внахлёст 40 мм;
  • Прикаточный ролик шириной 40 мм из силикона, на подшипнике.

 

Этот многофункциональный набор незаменим для производителей рекламных баннеров, тентовых павильонов, шатров, туристических палаток, надувных аттракционов. Швы получаются прочными и герметичными, а это гарантирует качество и долгий срок службы изделий.

Стоит отметить, что сварочный фен HERZ RION обладает рядом преимуществ: он имеет встроенную подачу воздуха и плавную регулировку температуры, слюдяная трубка предохраняет сопло от перегрева и защищает кожу от ожогов при случайном прикосновении. Идеальное соотношение цены и высокого немецкого качества и простота в использовании позволили аппарату завоевать авторитет и популярность среди профессионалов.

Более подробно ознакомиться с описанием и техническими характеристиками можно, посмотрев наше специальной предложение и/или связавшись с менеджерами компании.