Republic of Belarus
Ваша корзина
0 товаров

Участие в выставке «Сварка и резка - 2013» и «Металлообработка - 2013»

С 9 по 12 апреля 2013 года в г. Минске ЗАО «МинскЭкспо» проводилась 13-я международная специализированная выставка «Сварка и резка - 2013» и 11-ая международная специализированная выставка «Металлообработка - 2013», в которых приняла участие и наша компания.

На выставках было представлено профессиональное оборудование белорусского производства зарегистрированной торговой марки VOLL® по следующим направлениям:

Аппараты для ручной муфтовой сварки пластиковых труб и фитингов. Серия V-Weld

В рамках выставки были представлены модели с электронной регулировкой температуры сварки, а также ручные аппараты с термостатом (для труб малых диаметров: 16 – 63 мм). Данное оборудование имеет не только простую конструкцию, облегчающую его эксплуатацию (термостат или электронное табло, корпус для крепления насадок с антиприлипающим покрытием), но и характеризуется небольшим весом и низкой ценой. Сварка труб (преимущественно полипропиленовых) и фитингов с помощью данных аппаратов осуществляется за счет нагретой насадки и небольшого механического усилия оператора.

Ручной аппарат для раструбной сварки Раструбный аппарат для ручной сварки пластмасс Ручной сварочный аппарат для сварки враструб

Сварочные машины (с механическим и гидравлическим приводом) для стыковой сварки труб диаметром до 800 мм

Особое внимание участников выставки и ее посетителей привлекла гидравлическая сварочная машина для труб 450 – 800 мм в диаметре, только центратор которой занял почти четверть павильона. Это высокотехнологичное оборудование, которое используется при монтаже промышленных магистральных трубопроводов, водопроводов больших диаметров, обладающих высокой устойчивостью к механическим нагрузкам.

Сварочная машина для стыковой сварки Гидравлические и механические сварочные машины Гидравлические и механические сварочные машины Гидравлические и механические сварочные машины

Ручные трубогибы с гидравлической системой для гибки холодным методом металлических труб

Гибочные станки V-Bend предназначены для гидравлической гибки до 90° стальных труб. Идут вместе с комплектом сегментов для гибки трубного профиля диаметром от 1/2" до 2", а также гидравлическим маслом, облегчающим эксплуатацию станка и уменьшающим степень износа оборудования.

Гидравлический ручной трубогиб Гидравлический ручной трубогиб

Оборудование для нарезки трубной резьбы

В рамках демонстрации оборудования и инструмента для металлообработки в нашем павильоне был представлен электрический резьбонарезной клупп V-Matic для нарезки цилиндрической резьбы на металлическом трубном профиле.

Электрический резьбонарезной клупп V-Matic Электрический резьбонарезной клупп V-Matic

Опрессовщики ручные и электрические

Для испытаний трубопроводов на герметичность на выставке было представлено ручное и электрическое оборудование серии V-Test, с диапазоном от 25 до 60 бар (атмосфер).

Опрессовщики ручные и электрические Опрессовщики ручные и электрические

Благодарим всех участников выставок, которые посетили наш павильон. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество всех заинтересованных лиц и организаций.