Обзор насоса для промывки систем отопления BREXIT BrexFLOW 3000

28 Декабря 2020

В новом видео-обзоре на нашем YouTube-канале мы расскажем о возможностях использования, технических характеристиках и комплектации промывочного насоса BrexFLOW 3000 от BREXIT.

Промывочный насос BrexFLOW 3000 состоит из пластикового бака на 30 литров, механического фильтра, центробежного насоса, электродвигателя (пр-во Pedrollo, Италия), стальной тележки на колесах, шланга для подачи воды, обратного шланга, шланга на слив отработанного реагента.

Преимущества насоса для промывки инженерных систем BrexFLOW 3000

  • Широкая горловина бака удобна для эксплуатации и технического обслуживания насоса: позволяет разводить реагенты прямо в самом баке.
  • Фильтр защищает насос от крупных частиц загрязнений, которые могут вымываться из инженерных систем;
  • Насос смонтирован на компактной тележке из стали на колесах, благодаря чему он мобилен и легко транспортируем из одного объекта на другой.
  • Прочность элементов конструкции гарантирует устойчивость к агрессивным химическим реагентам.
  • Рабочая температура до 50 градусов повышает как скорость, так и качество очистки теплообменника или системы водоснабжения.

Промывочный насос BrexFLOW 3000 от BREXIT доступен для покупки на нашем сайте, если у вас есть любые вопросы по данному оборудованию, обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам, они с радостью постараются решить ваши проблемы и ответить на возникшие вопросы.

Вам может быть интересно

Подписка

Подпишитесь и получайте самые свежие новости.
Меню сайта