Видеообзор: цепной vs трубный ключ

26 Октября 2020

На нашем YouTube-канале вышел новый видеоролик, в котором сравниваются два ключа: цепной ключ BREXIT до 8 дюймов и трубный ключ BREXIT Хэви Дьюти, 48".

Из видеоролика вы узнаете, каким из этих двух ключей лучше закручивать сваи, какие нюансы есть при работе с каждым инструментом. Работа продемонстрирована на 4-дюймовой трубе с диаметром 104 мм и толщиной стенки 3,5 мм.

Цепной ключ BREXIT до 8 дюймов, длиной 1200 мм, имеет прочную конструкцию, способен выдерживать большие нагрузки. Цепь ключа выполнена из специальной стали, она подгоняется под диаметр трубы, что позволяет работать с трубами различных размеров.

Трубный ключ BREXIT Хэви Дьюти, 48" предназначен для работы с трубами до 6 дюймов. Этот инструмент хорошо справляется с повышенными нагрузками, способен выполнять большие объемы монтажных и сантехнических работ.

Просмотрев данный ролик, вы точно для себя решите, какой из двух ключей подходит для ваших работ. А если возникнут какие-либо вопросы или будет необходима дополнительная информация, обращайтесь к нашим менеджерам, они с удовольствием проконсультируют вас по вашей проблеме.

Вам может быть интересно

Меню сайта